С женщинами. Полушуточное

В дебатах с женщинами необходимо соблюдать крайнюю осторожность и всегда быть начеку,  а не то они,  не отвечая ни на один ваш  вопрос,  зададут в пику десять своих  и  уведут вас в непроходимые дебри словесной перебранки.   Как правило,   в дебри  не имеющие никакого отношения к началу дискуссии...  обвинят вас во всех смертных грехах   и  ,  с победными криками,  уйдут восвояси.


Рецензии
Пусть уходят, им тоже нужны маленькие победы.

Ольст Петерсен   07.05.2014 21:43     Заявить о нарушении
да, пусть уходят). спасибо.

Леонид Антипенко   15.05.2014 17:00   Заявить о нарушении