Зашевелился лес листвою

Зашевелился лес листвою,
Зеленых сажней миллионы
И над столичною Москвою
Развесились густые клены
 
И отойдя от дел насущных
Идут бабули на прогулку
А пешеходы с улиц гулких
Бегут из дома на работу
 
Везде счастливо и свободно
И аромат листвы сирени
Весна, о как же ты красива
И восхитительна в цветеньи!

20.04.2014


Рецензии