И ничего не требуя взамен...

И ничего не требуя взамен...
Ну кроме разве...веры и смиренья...
Разрушил смерти вековечный плен...
И упразднил всю власть греха и тленья...

Соединив творенье и творца...
Непостижимой мудростью и силой...
Смирился до тернового венца...
Освободив рождённых  от могилы...

Приняв Голгофу...раем отдарил...
По-царски и по-Божески ответил...
Поскольку - Спас...Христос...Эммануил...
И нет прекрасней имени на свете...


Всех, без исключения, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением !


Рецензии
Христос Воскресе, Виточка!

Галина Лежнина   08.04.2018 09:10     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Вита Савицкая   05.05.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.