зачем мне в сердце друг стрелял

      

                                     С*

Зачем мне в сердце друг стрелял,
Сказав, что нас обоих лечит?
В меня без промаху попал,
Прекрасно зная, что колечит!

  Уж если он в меня стрелял
  Зачем мне было жизнь оставить
  А я,на смерть шла как, на бал,
  Другим не смог себя забавить?

Стрелял не в спину, а в лицо
Рукой был тверд, смотрел , как      
кречет
И ждал, чтоб кровью золило,
Он знал, что он меня увечит!

Расчет холодный у него
  Решив меня смертельно ранить
Так, чтоб гноилось все нутро,
Но чтоб, живой осталась память!

Что ж , помню друга своего,
И боль свою , и эту рану,
Что кровоточит так давно,
Что с нею я , наверно, кану.

Зачем мне в сердце друг стрелял?
Что он во мне хотел исправить?
И от чего не наповал,
Кому нужна живая память?!

1.04.2014г


Рецензии
В любви страшны воспоминанья,
Но я ценю такие знанья.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
Вы предлогаете сманить окончание на вывод о не вопрос?

Асетрина22   26.04.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.