Не цепляйся за мираж...

Мне бабка часто говорила, мужик красивый - он ничей. Ты можешь быть святой и милой, только мечтать о нем не смей.
Привыкнув к женскому вниманью, считает, так должно и быть. Секс с ними принимает данью, без заморочек полюбить.
Ты можешь быть во лбу семь пядей и чистой, словно ангелок. Ему ж по нраву будут связи, с тем, кто греховен, в ком порок.
С тем, кто живет игрой амурной, кто затянув его во тьму, десертом розово - гламурным, преподнесет себя ему.
А ты чудачка хочешь верить, что между вами чувства нить? И, что открыв от сердца двери, тебя сумеет полюбить?
Оставь мечты, спустись на землю. Подальше спрячь смешную блажь. Вас вместе - Боги не приемлют. Ты не цепляйся за мираж...


Рецензии
Ну а тогда за что цепляться
Коль окружают миражи...
Ни с кем или ни с чем остаться?
Ты бабушка носки вяжи.
С уважением и пониманием.

Владимир Корячко   13.07.2021 17:33     Заявить о нарушении
Бабушки - они такие
И носки связать успеют
И проблемы враз любые,
Разрешить всегда сумеют))

Ал-Фея   15.07.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.