Август

Тебя любил.
Тебя любил я искренни, открыто
Любил я бескорыстно. и забыто
Тепереча то чувство мной во век.

Да, я любил.
На той картине краски смыты
И пустота. А в ней разбитое корыто
В котором увядает человек.

Я умирал,
Надеялся вернуться.
Тянулось сердце, рассудок бунтовал.
Но я устал. Заплыло дымом солнце
Я чувствами убитый в бездну пал.

Я боле не люблю.
Та страсть во мне смиренна и разбита.
Желаю лишь, однажды, осознать
Сколь велико то чувство, что когда-то
Готов был лишь тебе я даровать.

Ну а сей день, с твоей вниманья жаждой,
Сполна травившей молодую кровь,
Я распрощался. И скажу отважно:
C тобою я не ныне и не вновь.


Рецензии
"Теперече" - расширяет мой словарный запас.
А про ногти на ногах - сближает в диалоге.

Владимир Грикс   07.02.2018 15:41     Заявить о нарушении
Рад быть полезным)

Кирилл Скороходов   07.02.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.