А ведь если поверить...

Как же странно порой и нелепо,
Разрываем мы душу на части.
И буксуем средь чуждых советов,
Подгадать мы пытаемся масти.
Забываем свои же желанья,
На мечту лишь глазеем с опаской.
Окружаем привычно страданьем,
И не верим ни в чудо, ни в сказки.

А ведь если поверить, то будет!
А ведь если подняться, достанешь!
Поделись, от тебя не убудет!
Лишь с любовью ты на ноги встанешь!


Рецензии