Стена

Так и жила от встречи к встрече.
Напиться жадными глотками
Пыталась нежности...
                Очерчен
Запретный круг и между нами,
Не ожиданья быстротечность -
Растет стена непониманья
И недосказанности вечность
Неспешно меряет шагами
Свои угодья...
               Громко плещет,
Готовая вот-вот пролиться
Из переполненного сердца,
Моя любовь...
               Но на ресницах
Застынет мертвою водою.
А счастье нашими глазами
Мы не увидим за стеною,
Которую воздвигли сами...


Рецензии