Гурман

Бесстыжее  прикрыв  простынкой тело,
Изобразив  обиду, вопрошаешь:
"Так  почему,  вот   так отдавшись  смело,
Меня  ты  глубже, в  душу  не  пускаешь?"

Я мысленно  ответила б  мужчине...
Ты  продолжаешь: "Ведь  совсем  не даром,
Зовешь,  по  непонятным  ты  причинам,
Меня гурманом  или  кулинаром...

А я  схожу  с ума  от  ножек  стройных!..."
( я про  себя:"Запечь  бы  их  в  духовке!"),
"  А  шейка!!!..." ( Ржу : " Ошеек? Что ж - достойно,
При  классной  рецептуре  и  сноровке")

"Ценю  твои  мозги!  Они  прекрасны!..."
( "Особенно  тушенные  в  сметане!),
" Большое сердце!..." ("Под  вином  то  красным???
Конечно  вкусно, кто же  спорить  станет?")

" Так  что же.... Так  же будет  продолжаться?
Ну, объясни  тогда  мне  от  чего  же
Ты  не  готова  полностью отдаться?"-
И  жадно  руки  заскользят  по  коже.

Я  засмеюсь  подобной  свистопляске:
"Да! Так  и  будет дальше!  Потому  что
Я  для  тебя  всего  кусочек  мяса,
Который  хорошо  прожарить  нужно!"


Рецензии