В. Чеботарёв На третий день весны

В. Чеботарёв
На третий день весны

Чуть-чуть проклюнулась весна
Тремя деньками.
Но здесь вот, рядышком она
И со снежком над нами.

Ещё морозец шевелит
На ветках белый иней
И где-то тёмный лес шумит.
А вечер... синий, синий 3.03.12 г.


Рецензии