Невозвращенка

Волчицей в сердце воет грусть.
Я всё её не отпускаю.
Невозвращенка...Не вернусь!!!
На горло чувствам наступая
Высоким, острым каблуком,
Смакую дальше неизбежность.
Уже неважно, что потом,
А нерастраченная нежность
Капелью слез в пуховый плен
Подушек в спальне одинокой,
Невидима нигде, ни кем,
Тем более тобой далеким...
Невозвращенка...Не вернусь!
Чужой виной перетекаю
В забвение свое. И пусть!
Я изначально ведь чужая
Была... И что-либо менять
Не собиралась, понимая,
Что впрочем нечего терять,
Но так болезненно теряю!
Закрыв глаза, бессильно злюсь,
Жить продолжая по спирали...
Невозвращенка! Не вернусь,
Туда, где ждать не перестали!


Рецензии