После дождя

Пойдем, погуляем на улицу,
Давно уже кончился дождь.
А небо по-прежнему хмурится,
Погода стоит - не поймешь.

Не спеша, по Фонтанке, к Бойцова,
А затем по Садовой, назад.
Если ты не устанешь, то снова,
Мы заглянем в Юсуповский сад.

Посидим, отдохнем на скамейке,
В дивном месте, где нет суеты,
Где с любовью садовник из лейки
Поливает на клумбе цветы.

май,2014г.


Рецензии