Как сегодня мне стало тепло

Как сегодня мне стало тепло -
Как только рядом тебя я представил.
Разлучили с тобой нас давно
Словно нож моё сердце поранил.

Я тебя буду вечно любить,
Никогда я тебя не забуду
Остаётся сейчас мне грустить,
Жизнь моя щас петляет по кругу

Вдалеке я как загнанный зверь,
Как могу я здесь выживаю,
Тяжело мне родная, поверь
И вернусь ли назад я не знаю.

Ты меня если что извини,
Если вдруг навсегда потеряюсь
Образ мой ты в душе сохрани,
Я пред Богом за обоих покаюсь

Здесь в суровой бездушной тайге
Я как ломать сухой замерзаю.
Облака здесь плывут в вышине
И как здесь на земле и не знают

Здесь кругом выше роста снега
И мороз моё тело пронзает,
Согревает меня лишь мечта,
Телогрейка ни сколь не спасает

И метели мне режут лицо
И глаза злой мороз застилает,
Но каждый день я лишь верю в одно
Я вернусь, я приду дорогая!
<Май 2011>


Рецензии