Мои глаза

На фотографиях позы, улыбки.
Мне все твердят: "Ты такая разная!"
А ты отыщи в настоящем зыбком
Меня... И мы вместе это отпразднуем.

Освобождая от сиюминутности,
Сам разглядишь, что глазами сказано,
Сам ты поймешь, что это глупости -
Их откровенье скрывать за фразами.

Каждый мой вздох тому будет порукою,
Боль развеяв в глазах кричащую.
Только почувствуй за жестами, звуками,
Что именно в них я настоящая!


Рецензии