Не впервой в прохладный вечер

Не впервой в прохладный вечер
Просыпаться на мгновенье,
Если надо - нежить тело,
А затем всю ночь дремать.
Тихо видеть сны ребёнка
До такого пробужденья,
Когда свежестью повеет
Осень теплая в кровать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.