Можешь дальше продолжать

Конечно, можешь дальше продолжать
Бродить по лабиринтам женских душ!
В сокровищницах этих побывать
Не каждому дано... Но не нарушь

Звучание натянутой струны.
Настройщик редкий руку приложил,
Чтоб искренностью зазвучали сны,
Когда в них кто-то важный заходил.

И, чтоб не заблудиться в темноте,
Все, что имеешь силы приложи,
Чтоб свет души, в наивной простоте,
Не мерк в обидах, ревности и лжи.

Ты, не подумав, слов не говори,
Маня скорей к желанным небесам,
Не обещай ни счастья, ни любви,
Пока её не чувствуешь ты сам!!!

Конечно, можешь дальше продолжать...
А я? Да, что я сделаю любя???
Мне только остается пожелать
Найти сокровищницу лучше, чем моя!


Рецензии