Чудо Жизни

Жизни вечное чудо
Надо мной, подо мной,
Расцветает повсюду
Благодатной волной.

Сколько суждено я буду
Славить мир и покой,
Жизни трепетное чудо
С каждой новой весной.

Каждый тонкий росточек
Нежно Солнцем согрет.
Вновь из зернышка хочет
Появиться на свет.

Сколько суждено я буду
Поливать и растить.
Жизни трепетное чудо
И в былинке любить.

Подрастает сыночек
Сладко жмётся к груди.
Жизни тёплый комочек,
С ним - надежды мои.

Сколько суждено я буду
Свято помнить о том,
Жизни трепетное чудо
В каждом сердце живом.

Пусть душа тихо млеет
От земной красоты,
Мягким взором лелеет
Листья, травы, цветы.

Сколько суждено я буду
Славить, благодарить
Жизни трепетное чудо
Буду верно хранить.

Сколько суждено я буду
Славить, благодарить,
Жизни трепетное чудо
Чистым сердцем хранить.

Жизни вечное чудо
Расцветает весной...


Рецензии
Красиво. И знакомые чувства оживают. Вот дождь идёт, и небо хмурое, но в тоже время прекрасное. И приятно видеть этот дождь, ощущать единство неба с землёй и себя с ними.

Анна Гейдебрехт   22.07.2014 19:29     Заявить о нарушении