Нецелесообразно

Иди своей дорогою, иди,
Составленной из правильных решений.
Уверена - не будет впереди
Там у тебя ни взлетов, ни падений.

Размеренно, спокойно, как у всех.
Все взвешенно, разумно и логично -
Бесчувственный, расчетливый успех,
Запатентованный твоею жизнью личной.

Во всем найдешь оправданный резон-
И чувства подчинишь ему, и сердце.
Не объясняй, не интересен он,
Той, что душой могла лишь отогреться.

Той, что набила сотни синяков,
Стучась в твою твердыню поминутно.
И, даже, осужденья дураков,
Не замечавшую с тобой... И потому то

Не утруждайся, слух мой не томи,
Вплетая смысл в потоки фраз бессвязных.
Мне не понять, как может для любви,
Вердиктом быть - нецелесообразно!


Рецензии