Свобода

Я дала  тебе свободу.
Наслаждайся! Без  оглядки.
Вседозволенности воды
Смоют  страх. И  дальше  в  прятки
Смысла  нет  играть. Безумствуй,
Больше  в  плен  не  попадая.
Упоительно  бесчувствен
Вкус  таинственного  рая,
Где нещадной  пустотою
Остывающее  сердце
Отвлечется...  Все, что  мною 
В  нем  пыталось  отогреться,
За  ненадобностью  вскоре,
Даже  не  оставив  следа,
Раствориться. И в  фаворе
Опьяняющей  победы,
Повтореньем  замыкая,
Сотый  круг  в  полете  смелом,
Вдруг  поймешь,  что  сам  не  знаешь,
Что  с  свободой  этой  делать!


Рецензии