Просто

Да,  я  просто  молчу, улыбаясь  всем  честным  словам!
Сладость  лжи  посмакую в  истоках  других  ощущений.
Просто  знаю  теперь, что  тебя  никогда не  отдам
Беспощадным  обидам  своим и  нелепым  сомненьям.

Просто  рядом  легко, не  смотря  на проблем круговерть.
Просто  вместе  с  тобой я душой, как во  сне  отдыхаю.
Просто эта  земная, вдруг  ставшая  ровною  твердь
Под  ногами  моими - моя, бесконечно  родная.

Просто  чувствую  так,  не пытаясь  ни  с  кем  обсуждать,
Не  копаясь в  логических  доводах  собственных  мыслей.
Просто  только с  тобой  возрождается  сердце  опять,
Пониманьем  того,  что  не  зря  в  этой  жизни  нашлись  мы.

Просто  в  поисках долгих второй  половины  себя
Посчастливилось  мне. И,  ликуя в  тебе  отражаясь,
Свято верю  я  в  то,  что  сама  отражаю  тебя
И  поэтому просто  молчу  и словам  улыбаюсь.


Рецензии