Я руки протяну Любви

Небо за окном утренней зарей
Светится.
Светлая моя, так хочу с тобой
Встретиться.
И тебя прижать так хочу к себе
Бережно.
О любви своей рассказать тебе.
Веришь ты?

Целовать глаза так хочу твои,
Милая.
Ведь прожить уже без тебя, пойми,
Не в силах я.
В темноте  шепчу имя я твое
Ночи.
Сердце из груди вырваться мое
Хочет.

За минутой прочь улетает вдаль
Минута.
Я зову тебя. Ты не слышишь, жаль.
Почему так?
Но верю, что уйдет серость навсегда
Будней.
Руки протяну я Любви тогда.
Будь ей.


Рецензии