Сон

Мне приснился сегодня сон.
Спросили там меня:
Что главнее -
Вселенная или люди?
Я не смогла ответить...
Не знаю я....

Сегодня Светлый день.
Сегодня Пасха
Возрождение Христа...

День сегодня грустный,
Четыре года ровно...
МАМА УМЕРЛА...

Я не смогу прийти,
Я не смогу обнять...
Я не смогу.
Пять тысяч километров
Разлучает нас...

Так кто главнее в жизни?
Вселенная!
А люди?
Смертны люди...

20.04.2014 г


Рецензии