Моя любовь

Моя любовь, тебя благодарю
За каждый день теперь прожитый нами.
За каждый миг, за каждую зарю,
За сердца стук, за небо под ногами.

За эту радость - чуть глаза открыть
И понимать, что это мне не снится.
За то, что можно нежность пригубить,
Слегка разбрызгав счастье на ресницы.

За то, что мы с беспечностью детей,
Пустили время, как песок, сквозь пальцы.
И что смогли распробовать смелей,
Все то, что только нам должно достаться.

За то, что без оглядки буду ждать
И не считать внебрачье беззаконьем.
За то, что я посмею засыпать
Своей щекою на твоей ладони.

За то, что можно отдавать сполна,
До капельки, отбросив осторожность.
И понимать, любовь мою до дна
Не исчерпать! Такое невозможно!


Рецензии