Утро

Соперничал молочно-белым цветом
Шелк простыней с ее оттенком кожи.
Мазков чуть видных, золотистых лето
Рассветом добавляло осторожно
На плавные изгибы её тела.
Каскадом непокорных завитушек,
Медь волоса в лучах зари горела,
Рассыпавшись по дремлющей подушке.
И взгляд блуждал восторженным скитальцем
По шее, по плечам и по коленям,
По чувственным губам, по тонким пальцам,
Ждал женщины любимой пробужденья.
Глаз не открыв, она прошепчет:"Здравствуй"
Горячая, проснувшись еле-еле,
Позволит пить безудержное счастье
Двоим в небрежной смятости постели.


Рецензии