Мои сны...

Гулял я в "Инете" прошлой весною,
В моей Душе бушевала гроза...
И видел я: сияли предо мною,-
Почти родными ставшие глаза...
Они, как лучик света в царстве мрака,
В ночи светили путеводною звездой;
Зажгли огонь любви во мне,- без страха
В дорогу дальнею позвали за собой...
С тех пор в мои сны без спроса ты входишь,
И магией околдованных чар,-
В страну Любви меня тайно уводишь,
Где нашей страсти пылает пожар...
                2014г.


Рецензии