не знаю, как тебя забыть

                                           С*
Ты болиш во мне, сделай что нибудь!!!
Помоги не гореть в огне,
Ты плывешь надо мною по неб'у,
Все приходишь ко мне во сне.

Ты вошел в мою жизнь ,негаданно,
Зная,  как я люблю тебя.
Бил без промаху в цель, как задано,
Словно выстрелом, словом губя.

Что ,не думал ты  , что со мной
 делаешь,
Словно ,сердца нет у тебя.
Как посмел? На такое дело лишь,
Ты, способен, любовь моя.

Что ты топчишь, ногами крепкими,
Не моя ль там лежит душа?
Кто дал право, руками цепкими
Рвать на клочья меня не спеша.

Кто дал силу,  тебе , хорошему,
Уничтожить меня как пыль?
Кто тебе разрешил пригожему,
 Подкосить  меня,как  ковыль?

Кто дал повод тебе, могучему,
Что б лопаткой меня, как моль?
Для  меня стал ты черной тучею,
Причинив  мне такую боль. 

Позабыть бы тебя, родимого!
Отнестись к тебе, как к врагу!!!
Разлюбить мне б тебя, любимого!!!
Я б хотела!!! Но я не могу!

Жилы лопнули, сердце замерло,
На ногах почти не стою.
Как себя уберечь? И намертво ,
Чем убить мне любовь свою?!!!

2 .04.2014г


Рецензии
..здОрово!
.всё так близко и знакомо.
С Тобой сердечко громко билось..
но что облегчит теперь дУшу мою?
ничего к Тебе не изменилось.
я Тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ!
2016.03.10 06:40

Твоя Малышка1   12.07.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, приятно познакомиться.
С теплом и уважением!

Асетрина22   12.07.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.