SMSка

Улыбнулся солнцу утром.
Облаков на небе нет.
Я иду с довольным видом.
Всем знакомым мой привет.

Позитивный, выбрит гладко
Утро было с той ноги
И девчонки смотрят сладко
Словно просят: « Помоги.

Помоги Серёга срочно,
Скоротать нам эти дни».
Видят. Знают точно.
В этой жизни мы одни.

Кепку, лихо, я поправлю.
Ещё шире улыбнусь.
SMSку ей отправлю.
К вам девчонки не вернусь.

В smsке ей признаюсь:
«Больше нету сил мне врать».
Над собою возвышаюсь.
Лучше делать, чем роптать.

Улыбнулся. Спрятал трубку.
Солнце греет. День идёт.
Не ответит. Сон не в руку.
Бог с ней. Так сойдёт. 


Рецензии