11 минут

Чувствуешь, пахнет вишней?
Свежим несладким кофе,
Брауни с шоколадом,
Яблочным пирогом?
Знаешь, что третий лишний?
Тот, что из философий
Сделает лишь преграду -
И не убрать потом?

Помнишь дорогу в дюны?
Чтобы покинуть город,
(То есть твою квартиру)
Нужно сойти с ума. 
Девочки, что так юны,
Твой приподнятый ворот,
Страж у дверей - Багира,
Ну, то есть я сама. 

Чувствуешь, я у входа?
Сумки - по тонне штука. 
Я накупила много -
Сына кормлю с руки. 
Мамочка больше года,
С месяц почти - как сука. 
Сейчас вцеплюсь в твою ногу,
И не уйду, прикинь?

Чувствуешь, пахнет вишней?
Ставит то злость, то слезы,
Слог мой меняя смету,
Лишь во главу угла. 
Знаю, была я лишней.
Чувствуешь, вянут розы?
Где же ты, сигарета!
Ты бы хоть помогла. 


Рецензии