Христос Воскрес!

На душе так легко и спокойно,
Вдруг увязла на сердце тоска.
Встретим же праздник достойно,-
Воскрешение Иисуса Христа!

Пролил свою кровь он, святую,
За люд весь грешный, на крест...
Так скажем же фразу благую,
Как весть - "Христос Воскрес!"

В церковь народ весь стремится,
Из уст наших льется: "Воскрес!"
Земля божьем светом светится,
И в ответ: "Воистину Воскрес!"

                20.04.2014г


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Галина Титова -Дмитриева   20.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!

Юлия Тарасюк   20.04.2014 11:01   Заявить о нарушении