Со Светлым Праздником Пасхи!!!

Он – Океан! Бескрайний! Беспредельный!
Он полон сострадания к тебе!
И крестик этот, маленький, нательный -
Его Звезда. Она горит во тьме!
Она тебя от бед оберегает,
От зла и бессердечия хранит,
И в горе одиночества спасает,
И только правду сердцу говорит.
И если ты умеешь жить без фальши,
По совести, завет Его храня,
Он поведет тебя все выше. Дальше!
В Чертоги Счастья двери отворя.
И если ты мечтаешь о Прекрасном,
Творишь добро, несешь тепло любви,
Все станется в судьбе, Ему подвластной,
Ты только Душу в чистоте храни!!!               


Рецензии