Корабль мой

Корабль мой уже в пути,
Он ищет порт моих мечтаний.
И даже если полный штиль,
Свой остров вижу в очертанье.

И пусть дорога далека,
И критики палят из пушек:
Я затыкаю дыры корабля,
Всё ближе подплывая к суше.


Рецензии