Потому что мы вместе

*Оригинал «Почему мы не вместе» Ольга Зарубина и Евгений Головин, к\ф «Приморский бульвар»


Вишни манит аромат,
Мягко мерцают созвездья,
Кто же из нас тут двоих виноват:
Почему мы не вместе?

Почему, почему, почему мы не вместе?
Почему, почему мы не вместе?

Снова забот круговерть,
Мир словно яблоко тесен,
Как же любви нам в глаза посмотреть:
Почему мы не вместе..

Почему, почему, почему мы не вместе..
Почему, почему мы не вместе..

Слёзы как утренний дождь,
Счастье застыло на месте,
Как разобраться: где правда, где ложь;
Почему мы не вместе..

Почему, почему, почему мы не вместе..
Почему, почему мы не вместе..

Верим, ещё голоса
Снова сплетутся, как в песне.
И улыбнётся рассветом весна:
Потому что мы вместе!

Потому, потому, потому что мы вместе.
Потому, потому что мы вместе.


03:31
20.04.2014


Рецензии
Конечно же, вместе быть безусловно лучше:))
_______________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   23.04.2017 08:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   23.04.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.