Светлый Праздник

Великий праздник для души
Для всех христиан этой земли.
Он наступает каждый год
По разным дням, но точно в срок.

Когда душа полна обид,
И нужно очищенье ей-
От всех мирских забот и бед,
Чтобы свободной стала  вновь.

Чудесный смысл в этом дне-
В нём тайна веры и времён.
И вот огонь сошёл с небес,
И в душах вновь зажёгся свет.

Мы не должны его терять,
И жить, как Он нам завещал.


Рецензии