Я номинирован на премию Наследие

Акростих

Игорь Двуреченский "Путь"

Я номинирован на премию "Наследие",

Номинация в стихах о современном,
Открываю жизнь с учётом на столетия,
Мудрость женскую открою несомненно.
И хочу сказать о главном,
Наследия от женщины идут,
И не может быть бесславным,
Родину, как женщину, матерью зовут.
Отчий дом, поля родные,
Весёлый детский смех и крик,
Ах. как вы дороги места святые,
Нескончаемый души родник.

Напоминающий свои истоки,
Ангелов хранящих с детских лет,

Пробегают в сердце любви строки,
Радости великой и побед,
Есть на душе и грустные моменты,
Можно отодвинуть и забыть,
И недостойные прошли эксперименты,
Юность, что пытались отравить.

Наследие должно великим быть,
А за наследие народ в ответе,
Слепцам нельзя наследие дарить,
Любовь способна выжить на планете.
Есть у любви свои законы,
Дар женщины способен мир творить,
И я стою, склонившись у иконы,
Её наследие прошу я сохранить.

20.04.2014


Рецензии