Привлекает к себе теплотой передача

Привлекает к себе теплотой передача.
«Жди меня» заполняет холодный экран.
Люди ищут друг друга, находят и плачут,
Очищая себя от невидимых ран.

И кого как судьба по Земле разбросала,
Лихолетьем по жизни сурово прошлась,
Кто-то жив оказался, кого-то не стало,
На кого-то гадает картёжная масть.

И повесив на шею, на руки табличку,
Ждут надежду и чудо, которое – высь
Кто-то ищет сынка, кто-то ищет сестричку:
«Отзовись, поскорей, отзовись, отзовись»!

Мы же рядом живём, знаем имя и адрес,
Под рукою волшебник связист-телефон,
Вроде мы никогда ни о чём не ругались,
Почему же молчит и не трогает он?

Мы ведь души родные, одно у нас место,
Пусть у каждого будет своя только жизнь.
Не отсохнет рука и скажи себе честно:
«Я сейчас напишу, позвоню, отзовись»!


Рецензии