Два рюкзака

Самое нужное нам умещается в два рюкзака:
У тебя один за спиной и второй у меня.
Это полная независимость от всего:
От людей, от работ, от забот..
Так легко.

Это свежесть полета и трепет - свобода близка,
Потому что все нужное нам умещается в два рюкзака.
Две ладошки в руках у меня: справа - ты, слева - сын.
Остальное неважно. Так мелочен этот мир.

Остальное докупим, дозаработаем, доживем,
У нас будет машина и маленький теплый дом.
А пока есть дорога, ты просто держи меня,
Просто чувствуй свободу,
Для нас - это два рюкзака.


Рецензии