Вот и возраст Христа прошёл

Вот и возраст Христа прошёл,
День рождения – тридцать четыре,
Хорошо жить, и жить хорошо,
Когда греет любовь в этом мире.

Август тёплый лежит, как ладонь,
На усталом немного плече,
Август светлый, ты зрелостью тронь,
Мудрость дай в родниковом ключе.

Спелой ягодой радости дай.
Не зови в золотистую медь,
Ты дождями в душе не рыдай,
Когда хочется тихо запеть.

День Рожденья – не праздник, но пусть
Он напомнит, что мир только твой.
Одуванчиком выпорхнет грусть,
И печаль зарастёт лебедой.


Рецензии
Спасибо Тихон, за светлые теплые слова, за такой завораживающий Август!
Счастья вам и вдохновения!

Александр Владимирович Горбунов   20.04.2014 12:28     Заявить о нарушении