Посвящается защитникам Отечества

За Родину нашу, за Россию-МАТЬ
В войну погибали люди,
Их мужество и героизм,
Мы никогда не забудем!

В атаку шли смело во имя людей,
Спасали, кто был под угрозой.
Они свято верили, что победят
Несмотря на голод, морозы.

Ведь Русский народ своей волей силен,
Его не пугают преграды,
Воспрянет из пепла и победит,
Достоин великой награды!

С достоинством, честью выполнен долг
И пройдены сверх испытания.
И, чтоб никогда на планете Земля,
Не знали о страшных страданиях.

В той страшной войне  мой отец воевал,
Был ранен, но с мужеством выстоял.
Мы свято чтим, помним имя отца,
Он в сердце у нас будет жить до конца!

                2014г.
Фото моего отца, ему 18 лет таким он уходил на фронт.
Светлая память, умер в 87 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.