Нынче в моде коса

Нынче в моде коса:
Травы так удались,
Что роса – бирюза
Долго падает вниз.

От дождей, от земли
Силу втрое вобрав,
Травы разом смогли
Получить больше прав.

Чиркнет тайно наждак
И отточит металл,
И всё будет не так
Для того, кто упал.

Лягут в строчки под хруст
И осот, и пырей,
И смородины куст
Станет к людям добрей.


Рецензии