Лиде Фогель

Не грусти. Всё проходит.
Ведь, судьбы нам иной не дано.
Время - мутные воды,
горечь - ножик для плоти,
ночи - снам переходы...
Жизнь - не мёд, а с горчинкой вино.
Не грусти. Всё пройдёт
и потери, и острая боль.
Пусть в душе тает лёд,
растворяется соль
тяжких лет...
Но всегда остаётся (задумано Богом)
след в конечном итоге -
яркий свет.
Да, вон там, словно в золоте гвозди.
Распахни в полнолуние окно.
Это души любимых - далёкие звёзды
и горят пламенно.
Там для них - в чёрном бархате ложе,
тем, кто мог над собою восстать.
А другие, кто ползал, не могут,
ни любви отдавать, ни летать.
Это - редких удел и таких же, как ты.
Нету повода, в общем, для грусти.
Если можешь летать, так лети,
ты же знаешь пути
из толпы захолустий...


Рецензии
Алекс, очень и очень тронута таким посвящением. Наверное, я родилась такой, то, что считала своим... трудно отдавать.

Спасибо тебе, дорогой, за чуткость, понимание.

Удачи и всех благ.

Лидия Фогель   21.04.2014 16:43     Заявить о нарушении