МАМЕ

Увожу осенние печали,
чтоб они тебе
         не докучали,            
заслоняю жгучие
             метели,
чтоб тебя коснуться
          не посмели!..
Для тебя, моя родная,
               лично
солнышко весеннее
             покличу,
чтобы за окошком
          твоим пели
золотисто-звонкие
              капели,
чтобы в небе
    заливались птицы,
чтоб смеялись зори
           и зарницы,
чтоб цвели цветы,
           не увядая -
сердце твоё светом
            наполняя!..
Сделаю тебя
    счастливой самой,
только ты живи
      подольше, мама...


Рецензии