Сегодня видела я сон

Сегодня видела я сон,
В поту холодном я проснулась.
Давай поговорим о нем,
Быть может рано я очнулась?

Была война, стояли крики;
Свистели пули над башкой.
И не было живого места,
На столь любимой и родной.

Он шел, боролся с приступает боли.
Рубаха вся в крови была.
И не желал он быть в покое,
Ведь на кону-то жизнь была.

Он рвался в бой,
Он шел в атаку...
Судьба не оценила,
Не спасла его.

Был выстрел в спину.
Как же гадко.
И я проснулась.
Не смогла.

Быть может, пуля не задела;
Быть может, показалось в суете.
После сна, я вновь скажу - спасибо,
Всем тем, кто был там, на войне.

Они боролись за свободу,
Спасали жизнь своих детей.
Спасибо деду за свободу,
Спасибо Вам за сыновей.


Рецензии