все предсказанья были зарифмованы...

все предсказанья были зарифмованы
и в этом может быть есть свой резон
когда из страха быть окованным
шифруя в рифму обрамлялся сон

и в этом странном словоблудии
находит каждый что-то для себя
по широте своих понятий судит
надеясь веруя и может быть  любя

да вот какая видимо здесь штука -
творит от неба наш браток-пиит
и свое слово черпает ОТТУДА
его пером Господь Сам говорит


Рецензии