Жажда скорости

Зажигание. Ключи.
Рёв мотора. Mazda 3.
Полоса дороги. Хмель.
Темнота. Удар. Постель.
Гипс. Больница. Дурь в башке.
Неизвестность. Кот в мешке.
Сон. Забвение. Просвет.
А в конце тоннеля свет.
Свет надежды. Свет любви.
Жажда драйва. Mazda 3.
Город. Ночь. Стрит - рейс. Отрыв!
Тормоза. Преграда. Взрыв!
Звон стекла и вой сирен
За немой  преградой стен.
Возглас. Тишина в ответ.
Лишь в конце тоннеля свет...
 05/04/13


Рецензии