***

Весною природа сурова,
Дает всем надежду она.
Согреет теплом всех, и снова
Морозит все лужи до дна.
И те кто на трюк поведутся,
Открыв после спячки глаза,
Рискуют, уснув, не проснуться.
Ведь оттепель ложью была.


Рецензии