Разговор

Мир радикально изменённый,
Кольцо сжимает все сильней,
И навык, вновь приобретенный,
Других всех навыков важней.

На дальний план уходят чувства,
Переживания души,
А чтение и мир искусства,
В судьбе не многое решит.

Впитала все, лишь радикальность,
И нет пространства для любви,
За золотом любая дальность,
Влечет костлявости свои.

А жизнь, все также беспощадна,
Идет всему наперекор,
А мне для счастья, для отрады,
С тобою нужен разговор.


Рецензии