На краю...

На краю одинокой Планеты
Плачет девушка, помня рассветы
Человеческой древней расы...
Не осталось совсем биомассы -
По планете гуляют ... киборги.
Ну, попробуй такого выбери?
Он - машина и наперёд
Знает то, что произойдёт...
Вы решили  - была война
Сил железных и сил добра?
Люди сами тихонько вымерли,
Ведь не знали друг друга по имени -
Только ники и аватарки
И засели в Сети, как в танке -
Позабыто живое общение
И пропало деторождение...
Размножаются лишь андройдики.
Эх! Сейчас бы найти гуманойдика,
Чтобы там, на краю Планеты
Встречать девушке с ним рассветы.


Рецензии