белый смокинг

Себя не чувствую я больше одиноким
Но до сих пор считаю это сном.
На мне ты хочешь видеть белый смокинг
И чтобы я сопровождал на выпускном.

Ты,может,не считаешь меня другом.
Но я теперь на век в твоем плену
Я не умру от перечня недугов.
Я просто без тебя жить не смогу.

Ты что-то в моем сердце опалила.
Зашла в мой мир,посеяв там цветы.
Меня за то,что есть-благодарила.
Но благодарности достойна только ты.


Рецензии