Месть соседям

Это шуточное произведение, не судите строго)


Здравствуй милая кроватка!
Я улегся на тебя.
Я хочу поспать так сладко
После трудного мне дня.
Но соседи - вот же черти,
Что живут сейчас под мной
Музыку врубили громко;
Выключать же ни ногой!
Я ворочаюсь в кровати,
Простынь уж собрал в комок
А соседи – вот же твари!!!
Не отключат свой музон!
Я по трубам, батареям
Постучал им невзначай,
Так они такие гады!
Мне в ответ по батарее
Долбанули сильно как!
Я совсем освирипелся, спать давно уж не хочу.
Я нашел на кухне мельню, растолок я в ней муку,
Чуть добавил я от спичек
Серных маленьких голов.
Запечатал все я скотчем,
К полу прикрепил комок
И поджег.
Через минуту в потолке у них дыра
Зазияла,
И от пола мне осталось, от ковра
Прикрывать дыру в подполье -
У соседей погреба.
Больше музыки не слышу
От соседей я давно.
Я опять лежу в кроватке,
Но в окно
Свет пробился от аптеки,
От ночной.
И потом
Я решил - теперь не буду больше
Я таких козлов взрывать
А зачем? Ведь толку мало -
Буду их теперь стрелять!!!


Рецензии