Воскресение-Воскрешение

Как лилия прекрасная,
Как солнце в Небе ясное,
Как горлица летящая
Или звезда светящая,
Душа так восходящая,
На Небеса смотрящая,
К прекрасному стремящая
Свой полный мыслью взор...
Любовью всех манящая,
Восторгами звенящая,
Осмыслить помогает
Извечный жизни спор...

Христово Воскресение-
В любви к Нему моление,
В сердцах к Нему стремление,
О Нем лишь помышления
Рождают Воскресение,
И не дают заснуть...
Ликуя,лишь в смирении,
Забудем мы о тлении,
И с верой в Воскресение
Услышим Церкви пение...
Христа не дать забвению-
Наш к БОГУ в жизни путь...
                12.04.96.


Рецензии
Алёнушка, спасибочки за такую сердечность. Христос воскресе!
С добринками.

Елена Светова   19.04.2020 14:50     Заявить о нарушении
Воистину воскресенье!!!❤👼

Алена Климук   21.04.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.